Hotel & Restaurant
           

Wir die «Genussfreunde» sind  ein Paar, die Gastronomie mit Leidenschaft leben und geniessen. Für uns ist Essen und Trinken eine Passion, es ist wie ein Theaterspiel, wo der Vorhang sich jeden Tag neu öffnet und der Gast unser Haus glücklicher verlässt, als er gekommen ist!

Stephan Peters

Geboren in Anklam (Deutschland), wo er die Liebe zum Kochen schon im Kindheitsalter entdeckte, inspiriert durch seine Grossmutter, Mutter und Vater, der auch selbstständig in der Gastronomie war. Diese Inspiration setzte sich dann in der Schule fort, wo er Hauswirtschaftskurse besuchte und seine Leidenschaft zum Kochen weiter gewachsen ist.

"Bereits während der Berufslehre zum Koch erhielt ich meine erste Auszeichnung zum besten Kochlehrling Vorpommerns. Um mein Fachwissen auszubauen und Erfahrungen zu sammeln, zog es mich 2009 in die Schweiz, wo ich mich nach und nach bis zum Küchenchef hochgearbeitet habe. Zu meinen weiteren Auszeichnungen gehören der Koch des Monats im «Gault Millau» im Jahr 2017. Für mich ist Kochen nicht nur ein Beruf, sondern eine Passion und Erfüllung zugleich!"

Kim Oestreich

Aufgewachsen auf der Autofreien Insel Baltrum,quasi ein echte Nordfriesen. Seit dem fünfzehnten Lebensjahr arbeitet ich in der Gastronomie und könnte mir nichts anderes vorstellen. Mein Credo ,,der Gast soll das Restaurant glücklicher verlassen als er gekommen ist "  Ich bin seit fast 3 Jahren in der Schweiz und war zuletzt in Weggis im Restaurant Riva ,was vor kurzem zu den Schönsten Seerestaurants gewählt wurde. Seitdem Ich in der Gastronomie tätig bin habe Ich mir immer gewünscht mein eigenes Standbein aufzubauen . Die Rosenburg und mein Partner Stephan Peters sowie meine lieben Gäste die wir schon dazu gewonnen haben , haben mir diesen Traum ermöglicht. Für mich ist essen gehen wie ein Erlebnis wo man danach glücklich und zufrieden nach Hause geht.


Historie


Galerie


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram