Hotel-Restaurant Rosenburg
Wolfhausen

Wir die «Genussfreunde» sind zwei Freunde, die Gastronomie mit Leidenschaft leben und geniessen. Für uns ist Essen und Trinken eine Passion, es ist wie ein Theaterspiel, wo der Vorhang sich jeden Tag neu öffnet und der Gast unser Haus glücklicher verlässt, als er gekommen ist!

Stephan Peters

Geboren in Anklam (Deutschland), wo er die Liebe zum Kochen schon im Kindheitsalter entdeckte, inspiriert durch seine Grossmutter und Mutter. Diese Inspiration setzte sich dann in der Schule fort, wo er Hauswirtschaftskurse besuchte und seine Leidenschaft zum Kochen weiter gewachsen ist.

"Bereits während der Berufslehre zum Koch erhielt ich meine erste Auszeichnung zum besten Kochlehrling Vorpommerns. Um mein Fachwissen auszubauen und Erfahrungen zu sammeln, zog es mich 2009 in die Schweiz, wo ich mich nach und nach bis zum Küchenchef hochgearbeitet habe. Zu meinen weiteren Auszeichnungen gehören der Koch des Monats im «Gault Millau» im Jahr 2017. Für mich ist Kochen nicht nur ein Beruf, sondern eine Passion und Erfüllung zugleich!"

Krum Rouskov

Geboren in Bulgarien, aufgewachsen in Berlin (Deutschland), seit 2009 ansässig in der Schweiz.

"Als Gastronom in 3. Generation und Kind eines Restaurantleiters und einer Buchhalterin, habe ich meine Kindheit im Hotel verbracht und somit bereits früh die Leidenschaft für die Gastronomie entwickelt. Dem Gast eine Freude zu bereiten, ist für mich eine Leidenschaft. Nebst meiner Tätigkeit als Gastgeber, bin ich ein guter Bartender, der durchaus mit einem guten Drink überraschen kann. Dazu gehört eine Auszeichnung bei der «Ramazzotti Competition 2010» mit dem 3. Platz. Ein Allrounder in jeder Hinsicht, für den die Gastronomie eine Herzensangelegenheit ist."

Historie


Galerie


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram